Понедельник, 26.06.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Лучшие фильмы
Главная » 2010 » Май » 8 » Новинки кино 2010: кинопремьеры 29 апреля
11:52

Новинки кино 2010: кинопремьеры 29 апреля

Железный человек 2 (Iron Man 2), 2010. Первый и один из самых ожидаемых летних блокбастеров  “Железный человек 2” выходит уже в четверг. Судить мы пока можем только по трейлерам, но и по ним можно сказать, что вторая часть будет взрывнее и насыщеннее первой. Режиссер Джон Фавро, в ролях  Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Микки Рурк, Дон [...]

  

 

Железный человек 2 (Iron Man 2), 2010. Первый и один из самых ожидаемых летних блокбастеров  “Железный человек 2” выходит уже в четверг. Судить мы пока можем только по трейлерам, но и по ним можно сказать, что вторая часть будет взрывнее и насыщеннее первой.

Режиссер Джон Фавро, в ролях  Роберт Дауни-мл., Гвинет Пэлтроу, Микки Рурк, Дон Чидл, Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Сэм Рокуэлл, Тим Роббинс, Пол Беттани, Кэйт Мара, Джон Фавро и т. д.

  

Вход в пустоту (Enter the Void), 2009. Германия-Франция-Италия. Режиссери сценарист  Гаспар Ноэ (“Один против всех”, “Необратимость”, ). Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте. В ролях Натаниэль Браун, Пас де ла Уэрта, Сирил Рой, Эмили Эйлин Линд, Джесси Кун.

 

Это развод! (Serious Moonlight), 2009. Эта ситуационная комедия сыграна давними партнерами по съемочной площадке Мег Райан и Тимоти Хаттоном. В фильме “Французский поцелуй” 1993 года они уже играли влюбленную пару, и  герой Тимоти Хаттона уже уезжал от героини Райан в Париж к своей новой любви. Только если во “Французском поцелуе” девушка бросалась за любимым во Францию, чтобы вернуть его, в комедии 2009 года она прикручивает его скотчем к унитазу.

В остальных ролях Кристен Белл, Дерек Картер, Джастин Лонг, Кимберли Питерсон.

Страсть не знает преград (Alle Anderen), 2009. На первый взгляд Крис и Гитти на вершине счастья: двое влюбленных на фоне великолепной Сардинии. Но на самом деле он и она — абсолютные противоположности. Безрассудная в своей любви Гитти и жесткий прагматичный Крис должны будут, что называется, &%238220;поделить территорию&%238221;. Оказывается, что любовь — не гармония и покой, а безудержная страсть и противостояние&%238230;

В ролях Биргит Минихмайр, Ларс Айдингер, Ханс-Йохен Вагнер, Николь Маришка, Атеф Фогель. Режиссер  - немка Марен Аде, обладательница премии Санденс за свой предыдущий фильм “Лес для деревьев” 2005 года.

Друзья навсегда (Mullewapp — Das grose Kinoabenteuer der Freunde), 2009, Германия, Франция, Италия. Семейный мультфильм о городском мышонке Джонни, вынужденным скрываться на ферме за городом.

Месть пушистых (Furry Vengeance), 2010. Самонадеянный застройщик собирается нарушить покой орегонской глуши шумом экскаваторов — но обнаруживает, что протестовать против строительных планов могут не только экологи, но и сами животные. Самое удивительное в этом фильме – даже не то, Фрейзер смог пасть еще ниже после “Путешествия к центру земли”. А то, что снят этот фильм режиссером некогда культовой молодежной драмы “Жестокие игры” Роджером Камблом. В ролях: Брендан Фрэйзер, Брук Шилдс, Мэтт Прокоп, Кен Чо и др.


Просмотров: 111 | Добавил: Vennassilan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Скачать лучшие фильмы
Свежие кино новости!